Hot romantic shayari in Hindi 2021

hot shayari, sexy shayari, mast shayari सेक्सी शायरी, hot hindi shayari, hot shayari in hindi, hot shayri, Hot romantic shayari

Hot romantic shayari in Hindi 2021

Hot-romantic-shayari-2021

यु ना देखा करो हस्ते हस्ते
यु ना देखा करो हस्ते हस्ते
मेरे दोस्त जरा हटके है
कह देंगे भाभी जी नमस्ते.

Top 51+ Sexy Shayari sms status image photo सेक्सी शायरियां

Whatsapp Status 2021 Love Shayari in hindi

Yu Na Dekha Karo Haste Haste
Yu Na Dekha Karo Haste Haste
Mere Dost Jara Hatake Hai
Kah Denge Bhaabhee Jee Namaste.

मेरी गमो का सबब पूछते है दुनिया वाले
लब खामूश है कही तू बदनाम ना हो जाए.

Meri Gamo Ka Sabab Poochhate Hai Duniya Vaale
Lab Khaamoosh Hai Kahi Too Badanaam Na Ho Jae.

Hot Shayari Hindi

हसरते मचल गई जब देखा तुमने एक पल के लिए
सोचो जरा तक क्या होगा जब मिलोगे उम्र भर के लिए

miss you husband shayari in hindi मिस यू हस्बैंड शायरी

Hasarate Machal Gaee Jab Dekha Tumane Ek Pal Ke Lie
Socho Jara Tak Kya Hoga Jab Miloge Umr Bhar Ke Lie

romantic-hot-shayari

सच्चा प्यार वही है जो आंखू से आंसू बहने ना दे
और होठो पे लिपिस्टिक रहने ना दे

Shero Shayari hot

जान देने को पहोचे था सब तेरी गली में
जब कुत्ता पीछे पडा तो किसी ने पलट नहीं देखा

Pati patni Romantic Shayari पति पत्नी लव शायरी

Jaan Dene Ko Pahoche Tha Sab Teri Gali Main
Jab Kutta Picha Pada To Kisi Ne Palat Nahi Dekha

इश्क के समंदर में गोता लगाया
पानी इतना ठंडा था मैं बाहर निकल आया

Ishq Ke Samundar Main Guta Lagaya
Paani Iyna Thanda Tha Main Baher Nikal Aaya

Gurjar (Gujjar) status sms Shayari in hindi गुर्जर शायरी स्टेटस

हिज्र की तन्हाई कुछ यूँ गुजर लेते है
जब अकेले रहते है तो सेल्फी निकाल लिया करते है

Hijr Ki Tanhai Kuch Yun Gujar Lete Hai
Jab Akele Rehte Hai To Selfi Nikal Liya Karte Hai

बाल अपने बढाते हो किस के वास्ते
क्या सहर मोहब्बत मैं कोई हजम नहीं होता

Baal Apne Badhate Ho Kis Ke Waste
Kya Saher Mohabbat Main Koi Hajjam Nahi Hota

mast Shayari Hindi

Free Recharge, free Recharge, job requirements, A loan is a form of debt, which is the borrowing of money from a lender, in order to be able to buy something. The repayments are usually made at regular intervals over more than one interest period. Loans can be provided by institutions such as banks, credit cards or other companies. With loans, you can gradually pay off the amount that you owe to the lender (often with added interest). They are often offered by financial institution or company and they usually require that you provide collateral in case of default. — A personal loan is a short-term loan where the borrower will have to pay it back with a monthly payment. A personal loan can be used to pay for expenses like home renovations, holidays, medical bills and education. The interest rate of a personal loan is usually set at an annual percentage rate which is often given on the website. In order to get approved for a personal loan, you should have a good credit history and income demonstrating your ability to repay such debt. For loans of more than $2,500 in most cases you will be required to provide some form of security or collateral. A financial institution offers different types of terms or repayment periods for loans from 3 months up to 10 years. Another important consideration when applying for a personal loan is whether there are any pre-payment free recharge, free recharge,
hot-romantic-shayari-image

कुछ मतलब के लिए दुढते है मुझको
बिन मतलब जो आओं तो क्या बात है
कत्लकरके तो सब ले जाएंगे मेरा दिल
कोई बातो से ले जाए तो क्या बात है

Kuchh Matalab Ke Lie Dudhte Hai Mujhako
Bin Matalab Jo Aaon To Kya Baat Hai
Katl Karake To Sab Le Jaenge Mera Dil
Koy Baato Se Le Jae To Kya Baat Hai

Hot Shayariyan In Hindi

तेरी चाहत अब मेरी आँखों में है
तेरी खुशबू मेरी सांसो में है
मेरे दिल को जो घायल करदे
ऐसी अदा तेरी चालो में है

Veer Tejaji Status Sms Shayari In hindi | तेजाजी की शायरियां

Teri Chaahat Ab Meri Aankhon Mein Hai
Teri Khushaboo Meri Saanso Mein Hai
Mere Dil Ko Jo Ghaayal Karade
Aisee Ada Teri Chaalo Mein Hai

Hindi hot Girls Shayari

Hot-romantic-shayari-in-hindi-2021

बताओ आपको मरने के बाद क्या होगा
पोलो खाएंगे और फातिहा होगा

Batao Aapko Marne Ke Baad Kya Hoga
Polau Khayenge Aur Fatiha Hoga.

Hot shayari hindi me

हकीकत को छुपाया हम से क्या क्या इसके मेकउप ने
जिसे लैला समझ बैठे वो लैला की दादी निकली

Hakikat Ko Chupaya Hum Se Kya Kya Iske Maikup Ne
Jise Laila Samjh Baithe Wo Laila Ki Daadi Nikli

Hot romantic shayari in Hindi

आपसे दूर भला हम कैसे रह पाते;
दिल से आपको कैसे भुला पाते;
काश कि आप इस दिल के अलावा आईने में भी रहते;
देखते जब आइना खुद को देखने को तो वहाँ भी आप ही नज़र आते।

संगमरमर के महल में तेरी ही तस्वीर सजाऊंगा;
मेरे इस दिल में ऐ प्यार तेरे ही ख्वाब सजाऊंगा;
यूँ एक बार आजमा के देख तेरे दिल में बस जाऊंगा;
मैं तो प्यार का हूँ प्यासा जो तेरे आगोश में मर जाऊॅंगा।

Dil se dil tak shayari in hindi दिल से दिल तक

आपसे दूर भला हम कैसे रह पाते;
दिल से आपको कैसे भुला पाते;
काश कि आप इस दिल के अलावा आईने में भी रहते;
देखते जब आइना खुद को देखने को तो वहाँ भी आप ही नज़र आते।

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते;
होंठों से हम कुछ कह नहीं सकते;
कैसे बयाँ करें हम यह हाल-ए-दिल आपको;
कि तुम्हीं हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते।

Best Romantic shayariyan in Hindi रोमांटिक शायरियां इन हिंदी


Hot Shayari In Hindi

यह ना थी हमारी क़िस्मत, कि विसाल-ए-यार होता,
अगर और जीते रहते, यही इंतज़ार होता,
तेरे वादे पर जाएँ हम, तो यह जान झूठ जाना,
कि ख़ुशी से मर ना जाते, अगर ऐतबार होता।

दोस्तों अगर आपको यह Hot romantic shayari अच्छी लगे हो तो आप हमें कमेंट करके बता सकते हैं और अगर आपको इन में कुछ कमी लगी हो तो वह भी हमें कमेंट करके बता सकते हैं कि हम आपके लिए दिल से लिखकर शायरियां लेकर आते हैं इसलिए आप हमें कमेंट करके जरूर बताएं और इसके अलावा आपके दिल की कोई बात हो तो वह भी हमें कमेंट में जरूर बताएं हो सकता है मैं आपके दिल की बात को शेयर भी कर दे ताकि और लोगों को भी प्यार के महत्व के बारे में पता चले।

11 thoughts on “Hot romantic shayari in Hindi 2021”

Leave a Comment