Home » shayariyan bolane wali, उदास जिंदगी शायरी, जी लो जिंदगी शायरी, शुक्रिया जिंदगी शायरी,

shayariyan bolane wali, उदास जिंदगी शायरी, जी लो जिंदगी शायरी, शुक्रिया जिंदगी शायरी,

Advertisements

उदास जिंदगी शायरी, जी लो जिंदगी शायरी, शुक्रिया जिंदगी शायरी, जिंदगी पर दो लाइन शायरी, जिंदगी शायरी दो लाइन, जिंदगी का सफर शायरी, जिंदगी क्या है शायरी,

बीते पलों को याद करके,
थोड़ा मुस्कुरा लेते हैं.. यारों….!

shayariyan bolane wali, उदास जिंदगी शायरी, जी लो जिंदगी शायरी, शुक्रिया जिंदगी शायरी,

Sad-life-shayari

Bite palon ko yaad karke,
Thoda muskura lete hain…yaron…..!

Qries
Qries

आज जिंदगी बेहतर कहां है,
बस किसी तरह जी लेते हैं.. यारों….!

Top 10 sweet love sayari in hindi सायरी

Aaj zindgi behtar kanha hai,
Bas kisi tarah jee lete Hain…yaron…..!

किसी को किसी के लिए फुर्सत कहां,
सब अपने में ही मशगूल हैं.. यारों….!

Kisi ko kisi ke liye fursat Kahan,
Sab apne mehi masgul Hain…yaron….!

50+ New love shayari न्यू लव शायरी 2020

shayariyan bolane wali

उदास जिंदगी शायरी

जी लो जिंदगी शायरी

शुक्रिया जिंदगी शायरी

जिंदगी पर दो लाइन शायरी

Thank-you-life-shayari

जिंदगी की सच्चाई शायरी

मेरी जिंदगी शायरी

उलझी जिंदगी शायरी

बस मोबाइल के जरिए ही अब तो,
सब की हाल-खबर पूछ लेते हैं.. यारों….!

जिंदगी शायरी दो लाइन

Bas mobile ke jariye hi ab to,
Sab ki haal-khabar puchh lete Hain…yaron…..!

Romantic Good Morning love Shayari For Girlfriend Boyfriend in hindi

ना तो है आज परिवारों में एकता,
ना ही दिलों में कोई भाव है.. यारों…..!

जिंदगी का सफर शायरी

Na to hai parivaron me ekta,
Na hi dilon me koi bhav Hain….yaron…..!

50+ love shayari with photo in hindi

मेरी जिंदगी शायरी

नक़ली मुखौटे में छुपा आज,
दुनिया का हर इंसान है.. यारों……!

Nakli mukaote me chhupa aaj,
Duniya ka har insan Hain….yaron…..!

Latest Romantic Shayari For Girlfriend-boyfriend रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

जहां देखो वहां नफरत की,
सभी उठा रहे दीवार है.. यारों……!

जिंदगी क्या है शायरी

Janha dekho wanha nafrat ki,
Sabhi Utha rahe diwar Hain….yaron…..!

100+ Deshbhakti Shayariyan in Hindi देशभक्ति शायरियाँ इन हिन्दी

लालच और हवस में आज,
इंसान बन रहा हैवान है.. यारों…….!!

Lalach aur havas me aaj,
Insan ban Raha haiwan Hain…..yaron…..!

Love shayari hindi सुपर हिट गजब लव शायरी हिन्दी 2020

दोस्तों अगर आपको यह shayariyan bolane wali अच्छी लगे हो तो आप हमें कमेंट करके बता सकते हैं और अगर आपको इन में कुछ कमी लगी हो तो वह भी हमें कमेंट करके बता सकते हैं कि हम आपके लिए दिल से लिखकर शायरियां लेकर आते हैं इसलिए आप हमें कमेंट करके जरूर बताएं और इसके अलावा आपके दिल की कोई बात हो तो वह भी हमें कमेंट में जरूर बताएं हो सकता है मैं आपके दिल की बात को शेयर भी कर दे ताकि और लोगों को भी प्यार के महत्व के बारे में पता चले।

4 thoughts on “shayariyan bolane wali, उदास जिंदगी शायरी, जी लो जिंदगी शायरी, शुक्रिया जिंदगी शायरी,”

  1. Pingback: Best 20 All Shayari Image In Hindi - Love Shayariyan

  2. Pingback: New Shayari Dp pic in hindi (July 2020) न्यु शायरी dp - Love Shayariyan

  3. Pingback: New Love Shayari in Hindi 2021 Shayri - Love Shayariyan

  4. Pingback: Top 100+ Love shayariyan - Love Shayariyan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *